janesungheelee@yahoo.com
다진 돼지고기와 청국장과 양파를 달쿤 뚝배기에 볶다가 김치와 버섯을 썰어넣고 또 같이볶다가 물을넣어 끓여서 간을 마춘후에 두부를 넣어 좀더 끓인후에 고추와 파를 올렸다.
posted by Jane S. Lee @ 8:07 PM 1 comments
와~~~~~~~보글보글 김 오르는 청국장이 넘 맛나게 보인다아~~~~사모님 넘 맛있었겠어요 부러워요>>>>> 음식 솜씨가 좋아서요 (선미)
Post a Comment
<< Home
1 Comments:
와~~~~~~~
보글보글 김 오르는 청국장이 넘 맛나게 보인다아~~~~
사모님 넘 맛있었겠어요
부러워요>>>>> 음식 솜씨가 좋아서요 (선미)
Post a Comment
<< Home