Saturday, November 13, 2004

설렁탕 완성!


기름을 다~빼고나니 하얗게 되었다.

4 Comments:

At 7:32 PM, Anonymous Anonymous said...

저는 이런 뽀얀색깔이 안나오는데 어떻게 만드셨어요 사모님! (선미)

 
At 11:46 PM, Blogger Jane S. Lee said...

펄~펄펄 끓을때 evaporated milk 아니면 가루 분유를 한숫가락넣으면 되요. 두유가있으면 두유한숫가락도 okay.
옜날 우리 엄마가 식당하실때 주방장이 가르쳐 주었어요.

 
At 1:48 AM, Anonymous Anonymous said...

아~ 그렇군요 저도 한번 해봐야겠어요

 
At 1:55 AM, Blogger Jane S. Lee said...

선미자매 언제또 집에 도착해서 여기 들어왔네요.
남편과 애기 다 코코 시간일텐데요...
오늘 일찍일어나 교회에서 하루종일 있어 피곤할텐... 쉬세요.

 

Post a Comment

<< Home