janesungheelee@yahoo.com
기름을 다~빼고나니 하얗게 되었다.
posted by Jane S. Lee @ 5:59 PM 4 comments
저는 이런 뽀얀색깔이 안나오는데 어떻게 만드셨어요 사모님! (선미)
펄~펄펄 끓을때 evaporated milk 아니면 가루 분유를 한숫가락넣으면 되요. 두유가있으면 두유한숫가락도 okay.옜날 우리 엄마가 식당하실때 주방장이 가르쳐 주었어요.
아~ 그렇군요 저도 한번 해봐야겠어요
선미자매 언제또 집에 도착해서 여기 들어왔네요.남편과 애기 다 코코 시간일텐데요...오늘 일찍일어나 교회에서 하루종일 있어 피곤할텐... 쉬세요.
Post a Comment
<< Home
4 Comments:
저는 이런 뽀얀색깔이 안나오는데 어떻게 만드셨어요 사모님! (선미)
펄~펄펄 끓을때 evaporated milk 아니면 가루 분유를 한숫가락넣으면 되요. 두유가있으면 두유한숫가락도 okay.
옜날 우리 엄마가 식당하실때 주방장이 가르쳐 주었어요.
아~ 그렇군요 저도 한번 해봐야겠어요
선미자매 언제또 집에 도착해서 여기 들어왔네요.
남편과 애기 다 코코 시간일텐데요...
오늘 일찍일어나 교회에서 하루종일 있어 피곤할텐... 쉬세요.
Post a Comment
<< Home