Tuesday, November 16, 2004

칼국수


통갈비가 pound 에 $ 1.99 였다.
사다가 통갈비로 갈비탕을 끓였다.
그 갈비탕 국물에다 다시마와 멸치를 넣고 끓인후에
간을 맞추고 삶은국수를 넣어 갈빗살은 양념해서 뭍혀 올렸다.

4 Comments:

At 9:53 PM, Anonymous Anonymous said...

꼭 식당에서 파는 칼국수같아요 영양가있는 고기국물에 갈빗살과 계란지단 올려서 먹음직스럽다 꿀~~꺽~~~ (SUN)

 
At 6:19 AM, Anonymous Anonymous said...

원래 요리는 미모와 예술적 감각이 함께 하는것이죠....ㅎㅎㅎ....요리는 아트(?)거든요.....네....(동준 꼬모 생각)

 
At 6:19 AM, Anonymous Anonymous said...

원래 요리는 미모와 예술적 감각이 함께 하는것이죠....ㅎㅎㅎ....요리는 아트(?)거든요.....네....(동준 꼬모 생각)

 
At 2:38 PM, Blogger Jane S. Lee said...

정말 과찬의 말씀이십니다. 동준고모님 블로그에 가보면 정말 예술작품처럼 예쁘고 깔끔하게 잘 해잡수시던데요...
저는 그져 시골 음식처럼 볼품없이 그냥 그냥 되는데로 해먹어요.

 

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